솥 맡에 물을 알맞게 채우고 홍삼숙성 7시간을 설정 후 계란을 쪘는데 중간에 1시간이 늘어나더니 또 2시간 남았는데 4시간으로 늘어납니다.
계란을 잘 익었으나 김(수분)이 빠지지 않은 상태로 마무리 취소가 되었습니다...
작성자 범****(ip:)
작성일 2020-06-01
조회 36
솥 맡에 물을 알맞게 채우고 홍삼숙성 7시간을 설정 후 계란을 쪘는데 중간에 1시간이 늘어나더니 또 2시간 남았는데 4시간으로 늘어납니다.
계란을 잘 익었으나 김(수분)이 빠지지 않은 상태로 마무리 취소가 되었습니다...
첨부파일