안녕하세요, 고객님. 오쿠 고객센터입니다.
문의주신 모델의 경우 조리된 당물을 놓고 보관시 변질에 우려가 있으며, 수분을 지속적으로 계속 흡수하므로 바닥에 있는 밥은 불은 것 처럼 됩니다.
따라서 조리 후 나온 당질물은 제거 후 보온 권장드립니다.
[ Original Message ]
문의주신 모델의 경우 조리된 당물을 놓고 보관시 변질에 우려가 있으며, 수분을 지속적으로 계속 흡수하므로 바닥에 있는 밥은 불은 것 처럼 됩니다.
따라서 조리 후 나온 당질물은 제거 후 보온 권장드립니다.
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저당 밥을 하고 보온할때 당물은 버리고 맹물을 300미리 넣고 다시 내솥을 넣고 보온 하셨는데 밥하고 그대로 당물을 놔두고 보관하는거랑 어떤 차이점이 있을까요